楓聲實業參展
楓聲實業環境介紹
楓聲實業環境介紹
楓聲實業環境介紹
楓聲實業環境介紹

关于枫声

枫声实业有限公司是由一群对工业仪表有热情与企图心的专业人士所组成,我們代理ABB(流量计、压力变送器、物位计、控制閥用定位器、風門控制器),美国Liquid Controls(正位移式流量计、涡轮式流量计、科氏力流量计),美国Toptech Systems(油库管理系统),美国Millennium Systems International(航空燃油系統),美国Metrix(震动监测系统),美国Analytical FlowTechnologies(密度计),美国FEC(蓄压器、缓冲器),英国Newson Gale(静电接地系统),德国IGEMA(锅炉物位計/指示器),義大利ITEC(压力表/开关、温度计/开关)…等先进仪控设备。成员们拥有丰富的理论基础并且累积多年的实务经验,以最专业的角度与最佳的服务态度来满足客户的需求,期许为客户解决仪控的问题进而提升台湾产业的竞争力。

企业使命

提供高品质的产品与专业的技术,积极务实的敬业态度,促进科技进步与产业升级为目标。不间断的充实技能, 与客户一起面对严苛的挑战,共同为互利共存的未来而努力。

经营理念

以客为尊的服务,与客户同感的成本,员工为主的概念,乐在工作的态度,永续经营为宗旨。